Уж без пяти 12

Застыл Декабрь в градусах на минус...
Морозно!
Б-р-р!
Пробирает до костей!
Осталось пять минут!
Уж без пяти = 12...
Пора за стол!
   Бокалы...
       тосты...
     шум гостей...
      -=-=-=-=-

Ночь Новогодняя,
    как все прекрасно словами тоста...
Еще налейте - есть еще слова!
Слава без лжи и ГОСТА!
Они, в курантов ночь - мне сладкая халва...


Рецензии