На пенсию! На пенсию! А что тут

Скорей бы день прошел.
Который час?
На пенсию! На пенсию!
А что тут…

Себя нашел!
Но где то среди Вас.
Оставил и зарплату.
И Работу.

Всё правильно!
Пора и отдыхать.
Начну - когда.
Закончатся кредиты

Направленное:
Каждому  - Пахать!
Ты - раб! Да! ДА!
Наш банк «Непобедитый!»

В пенсионере  Пенсия сидит.
Начислили, прощупали ,  отдали.
Но ты на депутата не гляди
Ему совсем «другую»  нагадали.

Живучие сегодня старики
Дожитие? уже другая дата.
Ещё бы пенсион с другой строки.
И чтобы из кармана депутата!
20.12.2018.


Рецензии