Обращение к читателю

Знаете, вот это состояние,
Когда совсем ничего не хочется делать,
Когда стоишь в полном отчаянии
И нечего совсем разумного посеять...
В голову, наполненную всяким барахлом,
Стою с разбитыми мечтами, словно с расколотым в руках стеклом.
А мне же говорили,
Что нужно время сберегать,
Когда тебя ценили и любили,
Когда не стоило рыдать.


Рецензии