0196. Брату и Танюшке 2014

 
К  НОВОМУ ГОДУ  НЕСКЛАДУШКИ.
  Игорю-65 )
Под Новый год положено  желать!
И я желаю Вам,
( а также ещё двум котам)
Здоровья, счастья, мира и покоя,
Любви, цветов,  бутылку водки ...
Ну,  и всякое такое...
А вот и Танечка нас приглашает в дом.
Сейчас сама расскажет нам о том,
Что всё  Дорониной самой приходиться решать.
То дров купить, то стены утеплять,
За дом платить ( не знаю сколько),
Я целый день кручусь, как белка в колесе,
И только...
А тут ещё проблемы на работе...
Ко мне приходят дяденьки прыщавые и тёти .
  Ну, до чего ж мне надоели эти дураки и дуры.
 И все хотят быть без    прыщей и, чтобы было поскорей .
Клиенты некоторые  не довольны --Прыщи остались после процедуры.
Ведь мажу я клиентов дорогущим   вазелином .
    Даю гарантию-, что все прыщи пройдут.  А рекламации  идут, идут, идут....!!!
Итак, мы подведём итоги:
                -- 150 --
Пока Маковский дома с котами  забавляется,
Доронина Танюшка на работе,  как папа Карло надрывается !
На ней и так  хозяйство,  дом.   И крутится , бедняжка, колесом.
А Игорь только палку вставляет    Меж колёс.... !!!
Да Фёдор пристаёт,    Что в доме нужен пёс...  !
А , как всех прокормить? !
Самой не спать,  не есть, не пить...???

Теперь о Игоре пишу я пару строк.   Дом, сад.... Огромная работа...
Коты не помогают...  .          Вот, ещё !  Была охота...!
Жена уставшая с работы принесёться,На нервах вся... .
Вот тут-то  и начнётся... .     Держись, братан  !
Ты не один такой,       С тобой, почти, весь шар земной... И  я...!
65 ...65... ИГОРЬ – ягодка опять...!!!


Рецензии