Я это Ты
И выплескиваешь ее
В живописные полотна
В строчки стихов
My best friend
Мне нужна подзарядка
Мне нужна подзарядка
My best friend
О как же ты прекрасен
Мне снится
Как твои чувственные пальцы
Перебирают четки
Ты в раздумье
О я в упоении целую твои руки
Самые дивные во Вселенной
И они начинают ласкать
Мои губы
Мой язык
Это экстаз
Это экстаз
My best friend
Ты говоришь
Что тебе хорошо со мной
Ты входишь в меня
Я исчезаю в тебе
Я это Ты
Я это Ты
My best friend
20 декабря 2018
Рисунок автора "Восход солнца". бумага, масляная пастель
Свидетельство о публикации №118122008088
Владимир Кокшаров 2 31.12.2018 16:59 Заявить о нарушении