***
Девять раз девять дней разлуки.
Восемь раз восемь дней конца.
Седьмой раз седьмой день скуки.
Шестой раз и шесть дней без вестей.
Пятый раз пятый день тяжко.
Четвёртый раз, как четвертый день
без тебя, без себя и без смысла дальше.
Третий раз третий день с конца.
Второй раз второй день встречи.
Первый раз первый день я опять с тобой,
Этот день продолжается вечность.
Свидетельство о публикации №118122008085