влюблённый дед мороз

Он уже не тот Дед Мороз, который безропотно исполнял желания женщинам.
Вы скажите - Постарел?

Нет. Просто он теперь исполняет желание только одной женщине.


Той, которую он полюбил. Той, которой он задолжал.
Скорее всего - Поумнел


Рецензии