Куда деваются люди

  Куда деваются люди,             
  Ушедшие от земли?
  И кто,где-то там,их судит
  За то,что тут не смогли
  Да так по простой причине,
  Не каждому всё дано,
  Хоть женщине,хоть мужчине
  По жизни идти мудрено.
  И слева грабят и справа,
  Не жить,можно лишь выживать,
  И давит закон новых правил...
  Ну что-идти воровать!?
  Но есть ещё честь и совесть
  И гнева народного пыл.
  И новая пишется повесть
  Для тех,кто страну погубил!

                2.04.18г.

  Не с кем,не за что и зачем
  Тратить душевные силы.
  В жизни и так хватает проблем;
  Мать меня зря родила?
  Не понимаю,иль не дано,
  Чтобы куда-то приткнуться,
  Выпало в жизни моей звено,
  К истине-не прикоснуться.
  Манит космос,незримая даль,
  Там,где легко взметнуться!...
  Здесь же-печаль,тугая печаль,
  Как от неё очнуться?
  Где обрести источник сил?
  Нет. Надо ставить точку.
  Жаль,что меня ни кто не учил,
  Как устоять в одиночку!?
           7.04.18г.               


Рецензии