0194. Брату 2008
(2008)
Поднялся сегодня рано ,
День рожденья у братана !
Что же написать тебе , малышь ?!
Мы одни на этом свете ,
Не помогут даже дети ...,
Знать судьба распорядилась этим !
Значит это всё кому – то было надо ...!
Я всех друзей с годами растерял ...
А дочка , вроде твоего сынка..., не рядом .
Из нас двоих никто не виноват ... ,
Из нас двоих , мы оба виноваты ... !
Будь здоров , братан ...
Ну , налей стакан ...
Ты уваж меня , я же старше .
А тебе 60 !...
Ты ещё как пацан , что с гулянки вернулся от падшей ...!
Пронесутся года и не станет меня ,
Похоронишь , надеюсь , как надо ... ,
все мосты сожжены и на том берегу ,
Лишь остануться два наших чада ... !
Свидетельство о публикации №118122008018