С Наступающим годом!

Новый год на носу, исполнения желаний,
Напишу на листочке и в  двенадцать сожгу.
Каждый год нам приносит череду   испытаний,
Но мы крепкие духом берем высоту.

Чем мы старше, тем проще желания наши,
Мы  желаем здоровья, лет долгих, тепла.
Чтоб  наш  дом  был всегда   полною чашей,
Чтобы дружной, счастливой была вся семья.

И пусть трудности нас в году одолели,
Мы  проводим  и встретим с улыбкою год.
Пусть за окнами дуют ветра и метели,
С Наступающим годом  друзья, весь  народ!!!

     20.12.2018


Рецензии