Метелица

Намела зима влюбленным счастье,
Сквозь белый снег им надобно любовь свою сыскать -
Метелица пушистая  - природное ненастье!
Что приключилось, хочу вам рассказать...

В тот зимний день влюбленные венчались!
Она от нянюшек сбежала, как смогла...
Под перстом Божьим браки разные случались,
Любовь двоих приветила зима!

Он на санях любимую тогда увез -
Остался позади ее родимый отчий дом!
От счастья нежного пролито много слез -
Их папенька простит, но то потом!

Намела зима влюбленным счастье!
Сквозь белый снег судьбу свою нашли -
Им в жизни не страшны теперь ненастья,
Обвенчаны пред Богом две души!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии