С души
Как просто - сама не своя!
Словно ремень на последнюю дырку
Затянут твой приговор!
Как речка зимой в морозец не встала,
Как спичка в снегу продолжала гореть.
Иногда жизнь шкалою сбивала,
Нагоняя тоску - умереть.
Оставляя следок и добрый отблеск,
Я развивал новый стих.
Пусть далеко всё, родное подальше,
Остаётся выносливым бих.
20.12.2018.
Свидетельство о публикации №118122007962