0192. Обещай сейчас

Обещай сейчас .
(29.12. 2002)

Игорёчек , Игорёчек ,
Я скажу без проволочек , ты совсем уж повзрослел ,
Возмужал и поседел ... .
Мы , конечно , тебя любим  ,
Ну , а Таня больше всех ,
Обещай Танюшку слушать ... ,
Обещай сейчас , при всех !
Экономте на страховках ,
На полётах в Петербург ,
Меньше шоколадок Феде
 И побольше для подруг ... ,
 Ну , короче , счастлив будь !
И , конечно ,  не забудь
Новый  Год ведь на пороге ...  ,
А нуждаешся в подмоге ,
Заходи с Танюшкой к нам !
Я налью рюмашку , кофе ,
Может быть печенье дам ... .
Чтоб не выскочить из рифмы ,
Выпьем , брат , за наших  Дам ... !!!
P.s.
Будет Люда в настроеньи ,
Дам печенья ... Киллограм !!!


Рецензии