корпоративные советы

Девочки! Деду Морозу отказывать нельзя, иначе, подарка не получишь.
Поэтому его желание — закон.
А какое оно, это желание, только Деду Морозу известно.
Готовьтесь! учите песни и стихи)

Мальчики! Снегурочка не такая капризная как Дед, но ей тоже отказывать нельзя.
Вы не будете очарованы, если не станцуете или не споёте с ней.
Поэтому быстро учиться очаровывать маленькую симпатичную Снегурочку.


Рецензии