Новогоднее. Шуточное

Пригласить друзей решили
Елочку принарядили.
Долгожданный Новый год
Скоро встретит весь народ!

Запаслись шампанским,водкой
И под шубою селёдкой,
Оливье и винегреты,
Разносолы и котлеты.

Вот уже столы ломились,
Но хозяйка притомилась
У плиты весь день стояла
И охотно бы упала

На диван или кровать,
Но как же марку не держать?
Удивить своим шедевром,
Создавая атмосферу,

Каждому, да угодить
И причёску сохранить
В первозданном её виде.
Муж под стать - ещё солиден...

Праздник начался - в разгаре...
Мужики уже в ударе.
Поздравления с экрана
Принимаются исправно.

Тосты слышатся, хлопушки...
Пробили часы с кукушкой
А домашний рыжий кот
Схоронился под комод.

Влез туда на всякий случай
Стал с комодом неразлучен.
Развлекать всех не желает -
Прошлый год не забывает.

Как в гирлянду обрядили
И под ёлку посадили.
Селфи...фотки...интернет...
Не хочу звездой быть, НЕТ!

Веселиться мы умеем,
Сил на это не жалеем.
Где фантазиям пределы?
Приступаем сразу к делу...

Каждый, кто на что горазд -
Развлекаясь, фору даст.
Позовут ещё гостей
И вот так все десять дней!



 


Рецензии
Танечка! Я люблю такие стихи, где добрая шутка, веселье, смех и радость!
А ДОМАШНИЙ РЫЖИЙ КОТ СХОРОНИЛСЯ ПОД КОМОД! ВЕСЕЛИТЬСЯ МЫ УМЕЕМ!
Всё прекрасно и здорово! Очень понравилась Новогодняя обстановка!
Я к Вам с огромным уважением и признанием, Людмила!

Людмила Лузанова 2   07.11.2019 20:52     Заявить о нарушении