0191. Брату 51
Итак , тебе уж 51 !
Братишка ты уже не молод !
Но ты не бойся , такой ты не один .
С тобою я ..., годами старше даже !
Поверь , что прожитая жизнь ,
С годами кажеться нам краше .
Мы всё плохое забываем ,
Глядим вперёд с надеждой , что будет всё О , кей !
Так весело живи и не робей !
Смотри , не растеряй друзей .
Люби свою Танюшку крепко ,
Прислушайся к роялю наконец ... !
Быть может приоткроешь ты тайну двух сердец ,
Которую Танюшка в музыку вложила ...
Она ведь красоту и молодость к твоим ногам сложила ,
И хочет лишь того , что хочет ваша кошка Клопа ...,
Что бы ласкали и любили , но может цапнуть ,
Чтобы не забыли с кем дело мы имеем .
Ведь Клопа состоит в родстве с тигрицей ...
И близко к сердцу подпускать ! ?
Так не годиться ... я б не решился ...
Но сил в тебе невпроворот . Дерзай , братишка !!!
А пожеланья мои вот... Здоровья , счастья и любви !!!
Сейчас и в тысячалетьи Новом ... ,
Тебе желаем мы все хором :
Танюшка ,Людмилка , Мама , друзья !
А также Клопа и братишка , тоесть – Я .
Свидетельство о публикации №118122007917