Убийцы

Мы каждый в чьей-то смерти виноваты.
В душе бесцеремонно ковыряясь,
Над чувствами нахально насмехаясь,
Последней для кого-то станем каплей.

И доведя намеренно до грани
Чрезмерным лицемерием, убийцы,
С притворною улыбкою на лицах
Своей рукой последний гвоздь вбиваем.

И с неподдельной радостью в восторге
Крушение надменно наблюдая,
Как сломленные нами погибают,
В огонии стенаясь Преисподней,

Проклятьями последними рыгая, -
Терпения прорвавшийся пузырь... .
Чужой травой не засадить пустырь,
Коль почва у самих себя худая.

автор: Лариса Ивановна Никитина
написано 20.12.2018


Рецензии