очно-заочно

ночь подкралась незаметно
спать хочу. твои глаза,
говорят мне по секрету
я так ждал тебя.
всегда.
верил, что придёшь однажды
тихо в двери постучишь
скажешь мне, мой милый мальчик,
почему опять грустишь?
потому что в одиночку
без тебя я не могу
я тебя любил заочно
очно я… к тебе хочу


Рецензии