доказательство любви

…а доказывать любовь не надо. если она есть, то она есть.
ты её видишь. чувствуешь.
она живёт в тебе.
она дышит.
им
ей

-
-
-
и «лайки» это далеко не доказательство любви.
и порой даже не симпатии


Рецензии