Солнечная женщина... у неё парео...

У неё парео… из ромашек с клевером
Летом на поляне средь белых берёз
Солнце от смущения прикрывает веером
А она счастливая… от тепла до слёз

У неё парео… с листьями от пальмы
На песчаном белом тёплом побережье
Под лучами жаркими принимает ванны
И целует солнце… лучиком надежды

У неё парео… в золотой листве
И багряный цвет придаёт изыск
Солнце дарит нежность ей. Тет-а-тет
В осени роскошной… на свой страх и риск.

У неё парео… с кружевом метели
Тонкие прозрачные вплетены снежинки
Солнце греет робко, чтобы не поранить
Чтоб не превратились… в грустные слезинки

У неё парео — чистые капели
И весенний воздух обнажает тело
Солнце улыбается, прикрывая веером
Женщину любимую. Разную и смелую


Рецензии