Частушки

От орешка зуб сломался
У миленка моего,
Это чтоб не задавался
И не трогал никого.

Лепит Маня пелемени,
Лечит ими от мигрени,
Завтра к Мане я зайду,
На неделю пропаду.

У соседа скрипит койка,
Имитирует он бойко
Будто с милкой шуры муры
Аж трясутся абожуры.

Обозвал меня миленок
Дурой несуразною,
Сам на палочках бочонок
С рожей безобразною.


Рецензии