Там, за окном

Там, за окном:
     - снежинок белоснежие в полете...
                - сосулек  блеск...
                - узоров кружева...
Я у окна грущу.
  Вы грусть мою возьмете,
               снежинки?
Я вся в мечте,
          мечтой еще жива...

В снежинку превращусь...
 Меня в свой хоровод возьмете?
 Я стану в грусти час кружить,
                кружить...

В сугроб холодный положите!
     Снежинками прикройте...
Без милого,
      в тоске - с тоской не жить...
 


Рецензии