Прекрасный симбиоз

Нежно падали снежинки,
Мы ловили свой момент,
И из глаз твоих искринки
Направляли точно свет.
Освещая счастья путь,
Наслаждались мы любовью,
Ты просил "со мной побудь",
Будь то радость или горе.
Наш прекрасный симбиоз
Дарит высшее блаженство.
Ты меня с собой увёз,
Я теперь твоя принцесса.

Я запомню эти ноты,
Что в душе моей играют.
Запишу в своём блокноте,
Точно след наш оставляю.


20.12.2018г.


Рецензии