Анатолий Мосунов В ночном лесу

Вблизи оврага
сосны вековые,
прямые ветви
вскинув в вышину,
стоят безмолвно,
словно часовые,
боясь нарушить
ночи тишину.

Как паруса
в спокойном океане,
над ними
проплывают облака,
и маяком,
сверкающим в тумане,
горит огонь
в сторожке лесника.


Рецензии