считалочка или потеряшка
что-то я тебя не вижу
6-7-8-9
о тебе мне шепчет ветер
10-11-12-13
я начну сейчас ругаться
прекращаю я считать
и иду тебя искать
на кровати тебя нету
в туалете нету свету
сяду в угол — зареву
— СОООООЛНЦЕЕЕЕ !!! я к тебе хочу
в кухне никого. голяк
стала я от слёз икать
тихо тикают часы
«на балконе посмотри»
открываю… стоит смалит!
— у тебя же сердце шкалит?!
ну-ка марш быстро в кровать!
буду я тебя…)
любить разумеется))
тебя буду «присыпать»
баю-баюшки-баю
сильно я тебя люблю
Свидетельство о публикации №118122007749