В ожидании Чуда
Ожидая встречи с тобой.
Я мечтаю о глазах твоих, облике.
О тебе лишь прекрасной одной.
Я пока ангелочек с крыльями
И письмо тебе с неба пишу.
Пусть мне птицы будут посыльными,
Я их очень об этом прошу.
А еще я прошу у Бога
Дать здоровья тебе и сил,
Чтобы плакала в жизни не много,
Чтобы мир был приветлив и мил.
Я мечтаю сказать тебе: «Мамочка»,
Прикоснуться ладошкой к тебе.
Ты увидишь в щеках моих ямочки
И прижмешь меня крепко к себе.
Не скучай, не печалься, увидимся!
Это Чудо - явиться на свет!
Мы при встрече с тобой обнимемся,
А пока получи мой привет!
Свидетельство о публикации №118122007744