Позёмка

снеговая завеса как стена между ними
заметает позёмка шаги с тротуаров
два влюблённых беседу ведут сердцами
и для них это главное из самого малого

а позёмка метёт. между арок и скверов
пробирается в щели. в бетонные швы
любопытным. нахальным своим глазомером
вторгаясь в молчание нежной любви

«не подглядывай, слышишь! запретная зона»
два влюблённых. на разных концах земли
в тишине. в городах своих полусонных
подобрали друг к другу к сердцу ключи

им уютно и с/нежно
от взаимной любви


Рецензии