ТЫ МОЯ

Я не мог и представить это.
Разве можно предугадать,
Что красивейшая на свете,
Будет рядом со мной стоять.

Я, конечно, стремился к счастью,
Но так дерзко мечтать не мог.
Я не то, что пылал от страсти.
Я не чувствовал своих ног.

В голове цепенели мысли,
Ты меня целовала нежно.
Я чуть-чуть не лишился жизни.
Ты - ответ на мои надежды.

Твои губы вина хмельнее.
Твои руки...Нет, невозможно!
Подожди, я ещё не верю...
Ты моя. Нам с тобой всё можно!


Рецензии