С полувековым юбилеем!

                Милане Рудаковой

Этот Новый Год особым
Смыслом высветит стезю
Вашу. И движимый зовом
Благодарности вовсю,
Поздравляю с юбилеем:
Полувек ведь - не пустяк!
Пусть в Пути заря алеет,
Душу Словом выся так!

20.12.2018 г .


Рецензии