Я не знаю, как объяснить...

Я не знаю, как объяснить,
Но померкли на небе звезды.
Ты просила меня забыть.
Ты сказала: «Расстаться просто».

Ты сказала, что я - дурак.
А подружка твоя смеялась.
Я спросил тебя: « Что не так?»
Я хотел, чтобы ты осталась!

Год прошёл, и опять на небе
Засияли все звезды ярко.
Я так счастлив с тобою не был,
Как с подружкой твоею - Алкой.


Рецензии