Успокоилась? Вот и славно

Успокоилась?
вот и славно.
и не надо волной штормить
я одна его буду сильно
сильно-сильно. пресильно любить.

от меня он взволнован. когда
я касаюсь его ладоней
прикасаясь до самого дна
я любуюсь его прибоем

у него цунами внутри
он моё долгожданное. тёплое
море нашей красивой любви
сладострастное. сильное. робкое


Рецензии