Снега-снега
Вот и опять снега разбушевались,
На водосточной удержалось малость
И облепили старенький фасад.
Снега-снега… казалось бы, что в них
От имени любимого? Не млечность?
Не светлость ли? Не лёгкость и не вечность?
Не этот звук, хрустален что и тих?
На руки – варежки! И в снег! Твои,
Теплейшие, и с бусинкой прозрачной.
Вдруг ощутить тебя!.. Какое счастье
Лепить комочки снежные любви.
Свидетельство о публикации №118122000767