Непогода...
И от ветра колышутся шторы.
К непогоде стал холоден дом,
Не уютом метели он вторит
Знаю я, это временный час,
Отрыдает метель, успокоится.
И пускай неуютно сейчас,
Утром солнце взойдёт у околице
Тёплый лучик заглянет в окно
И по шторам моим разгуляется.
Заскользит по гитаре к панно,
Вдохновлённым на волю отправится.
Свидетельство о публикации №118122007661