Ушел ты в никуда

Прощаясь, Осень в злате - уходила...
Ушел ты в никуда,
           и не прощаясь...
А я тебя,
    поверь на слово -
  так любила...
В потере - вся я потерялась.

Вернется Осень через год...
          - но тебя не будет!
Не верю больше в крепкую любовь!
Меня зима до равнодушия остудит.
Ложь - кровь в ледышку...
     Растопить прохладу в чувствах -
             не готов.


Рецензии