Вне нежности земных примет

Вне нежности земных примет,
Ни ангела, ни человека нет.
Вот небосвод, готовый к торжеству
Закона над случайностью... Живу,
Перевожу сомненья час
На плотность облаков и точных фраз,
Которыми за всё плачУ,
Когда теряю землю и лечу.


Рецензии