Я прожил еще один день
Утопая в работе да сугробах.
Я выкроил пару минут на мысль о тебе
И за это еще раз себя проклял.
И пытался согреться о разных людей
Таких разных, что даже похожих.
Обнимал, как дурак, сам себя в темноте
Пытаясь вспомнить тебя даже кожей.
Я отрекся от всех "ненужных" идей,
Так "легко" как матеря от дочек.
И я даже прожил бы еще один день,
Чтобы тебя вспомнить.
Свидетельство о публикации №118122000756