Два Новогодних пожелания

                Татьяне Ручкиной

- Вам не чахнуть под скопленьем книг,
Встреч и передряг, воспоминаний!
- Чтобы лес словесности не сник,
Отданный врагами на закланье.

20.12.2018 г.


Рецензии