Немая строка

Между строчками, прочерк -
Немая строка.
Замороченный почерк,
И весь всклоченный я!

Между строк, мироздание,
И его естество,
Его тонкие грани -
Ярких звёзд хоровод.

Между строчек, оттенки,
Смысловые наборы.
Эти строки - лишь стенки,
В них мосты и соборы.

Городов лоскуточек,
Он един, в пантомиме.
Средь немых только строчек...
Видим смысл и стимул!


Рецензии