малахитовая шкатулка
вы опять пили,с Данилой Мастером,
от него баба ушла.......в субботу.
у него только одна баба,от неё не уйти..!!!
Сам Знаешь,кто она.
Молча вышел от неё,пить с ней не стал.
у дома Данилы Мастера--стояла статуя Девушки,из Малахита,
в современной одежде..!!!!
кого то---превратили в камень.
таккое бывает.
и всЁ чаще.
Свидетельство о публикации №118122007496