А мне бы крылья! Мне бы крылья...
И вверх - и вверх - и вверх- и вверх!
Забыть всё то, чему тогда учили,
Самой собой пожить, а не такой как все
А мне бы новою собой родиться,
И перья новые судьбы надеть...
И снова, с верою в себя, влюбиться...
Успеть туда, где не смогла успеть...
А мне бы песней... Песней в небо,
И снова выдохом на вдох дышать...
Найти бы ниточку и нежным светом
В сердцах и душах дыры залатать...
А мне бы снова с верой в чудо
Начать всё то, где поступь вкривь...
Свершить всё то, что никогда теперь не будет...
Надеяться и верить ... И любить!
Взлетать и падать, снова подниматься...
Глаза в глаза и сердцем в унисон....
Собой самой, пусть "не смотря" но оставаться...
А впрочем... Есть! Вот крылья.. Да и небо - вон.
Свидетельство о публикации №118122007494