Чел. в стакане

Человек в стакане,
Сквозь стекло глядит.
Через кромку граней,
Смотрит и молчит!

Он на дне стакана,
Пока живёт НИКАК!
Ему ветров не надо,
Не грозит сквозняк!!

На небо тупо смотрит,
Видит потолок!
Нечего ответить ,
Нечего спросить!

Воды нальют однажды!
По морю поплывёт,
В бездонном унитазе-
Свободу обретёт!

А пока в стакане,
Сквозь стекло глядит!
Через кромку граней,
Смотрит и молчит!


Рецензии