Предупреждение
по этой ссылке и в обнаружила вирус после того. Моя страница
плейкаста и страница в одноклассниках , в других источниках были подвержены
вирусу. Это
трата денежных средств и не всегда можно восстановить то что было уже создано.
Не переходите по ссылкам не знакомых поэтов ни в коем случае. Благодарю
сотрудников сайта "Стихи ру" все произведения сохранены. Желаю добра.
Свидетельство о публикации №118122007474