СтихоПлЁтка

ПАУЛИНА, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА ФЁДОРА.
Что значит-быть женой любимой Феди (Бондарчука!)
И сразу стала не только классной актрисой-Паулинка, но
уже у неё готов сценарий и он тоже, оказался-гениальный!
А как же-он буквально списан и переделан Паулинкой
с бессмертного творенья-Гончарова, Ивана Александровича!
И конечно деньги, вырученные от картины, рекою потекут
на благотворительность, а то куда же?
А вот доплывут ли, пока нам с вами-неизвестно?


Рецензии