В новогоднюю ночь

Тик-Так Тик-Так,отстукивает лад,
Бегут по циферблату стрелки,
Петарды во дворах трещат,
Накрыты празднично тарелки.

Минуты только остаются,
И замирает все в душе,
Бокалы полные нальются,
Еще немного и уже...!

Куранты боем извещают,
И на пороге новый он,
Снежинки за окном пархают,
Ворвалась сказка в каждый дом.

Играет торжество в бокалах,
И празднично свеча горит,
Столы накрыты в разных залах,
И в каждом доме тост звучит.

Тик-Так Тик-Так,отстукивает время,
Мы начинаем Новый год!
И каждый пишет новую поэму,
Пусть сложится она без всех невзгод!

20.12.2018 Нина Коняева


Рецензии
С наступившим Новым годом и Рождеством !
Хороших праздничных дней,
За праздник в душе!,

Михаил Павлов -Весьегонский   11.01.2019 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам Михаил, взаимно с Наступившими! Радости и добра!

Нина Коняева   11.01.2019 11:55   Заявить о нарушении