Любимой Женщине Романс!.. Ей

       (Отр...
"Ты-Боль моя! Ты-моё счастье!")
        (*+*)

 В огне счастливых дней зачем
 Зачем,скажи,меня пленила-?
   И в этой Жизни стала Всем:
   Ты стала Женщиной Любимой!

 Пр-в:
 И Я горю лучами счастья
 И Я одной Тобой живу
  Ты-Боль моя! Ты-Моё Счастье
  Тебя безумно Я Люблю!

 Зачем мне сердце поразила
 И Чувства счастьем обожгла
   Душе надежду подарила
   И не простившись-вдаль ушла-?

 Пр-в:
 А Я горю в порывах страсти
 И Я одной Тобой живу:
   Ты-Боль моя!
        Ты-моё Счастье!
 И Я Тебя к себе- зову!

 И день и ночь в Твоей я власти:
 Бурлит в порывах сердца кровь
  Отныне Ты- моё Причастие
  В страданьях Чувств-моя Любовь!

 И я люблю в разлуке страстно
 Одной Тобой вдали живу
  Вся жизнь моя в туманном счастье
  За что Тебя Благодарю!

 Благодарю,что Ты пленила
 Пленив надежды -вдаль ушла
  И стала Женщиной Любимой
  Любимой Музой -навсегда!

 Пр-в:
 И Я пылаю в чувствах страсти
 И днём и ночью в них горю
  Любовь моя- и Боль,и Счастье
  -За что Тебя Благодарю!..

 Во мне бушуют мои страсти
 Бурлит,кипит- пылая кровь
  И озаряет чувства счастье:
  Моя безумная Любовь!..

 Я в ней горю лучами счастья!
 В Душе- Тебя Боготворю!
  Ты  для меня-моё Причастие
  И Я Тебя одну Люблю!

 Р.S:
 Во мне пылают Чувства страсти
 И Я Судьбу благодарю:
  За то,что Ты-мне даришь Счастье!
  За то,что Я- Тебя Люблю!..
 ...
 ...
               С.В. и (*~*)

 

 

 


Рецензии
Столько страсти! А святые старцы утверждают, что Л.- это жертва и начинается тогда, когда утихнут страсти... Но мы, грешные, принимаем страсть за Л.
Однако, полагаю, любимая женщина будет в восторге. Главное, чтобы восторг не прекращался. Такое бывает.

Елена Себелева   28.12.2018 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемая Елена!За оценку и пожелания!
С Уважением С.В.

Вячеслав Вангрет   28.12.2018 20:48   Заявить о нарушении