Частушки
Скажет- Здравствуй, деточка!
Будет ночь всю напролёт
Угощать конфеточкой.
На Снегурочку запал
На банкете Мишка,
У него теперь фингал
И большая шишка.
Нарядилась в костюм кошки,
Коготки заточены
Кот играет на гармошке,
Волосы всколочены.
В Новый год пошла к Ерёме,
Самогонку прихватив,
А Ерёма в полудрёме,
Ему нафиг позитив.
Год Свиньи нас поздравляет,
Но сомнение берёт,
Что кабан с свиньёй решает,
Поросёнок разберёт.
Свидетельство о публикации №118122007406