Я соберу...

Я соберу по буквам
Миллионы моих обещаний,
Я заменю их будто
На тысячи прощаний.

Я соберу по кусочкам
Память о наших днях,
Когда целовал твою мочку,
Крепко обняв в руках.

Я соберу по каплям
Об пол разбитые слезы,
Хотел быть рядом
И в реале, и в грезах.

Я соберу по осколкам
Разбитый сосуд любви,
Но не смогу вернуть только
Прежних чувств  огни.

Я соберу по датам
Наши желанья и дни,
Я знаю, что еще рядом
Горят и мерцают огни.

Я соберу, как паззл,
Фотографии былых дней,
Чтоб увидеть сразу
Добро и смех твоих очей.

Я заберу мой образ
из мыслей всех твоих…
мы идем теперь порознь,
где нет дороги на двоих.

Я соберу все в кулак
и забуду все навеки.
без тебя мне никак,
я так нуждаюсь в человеке…

я соберу все нервы,
но уйду с дороги,
как хочется мне бы
забыть все тревоги…

я соберу последнее -
осколки моей души
и в настроенье осеннее
их закопаю в глуши…


Рецензии