Юнец восторженный, влюблённый...

*  *  *

Юнец восторженный, влюблённый,
Ещё не бривший бороды,
Душою в завтра устремлённый –
Таким я был. Но с высоты
Черёдно пройденных ступеней
Всех многочисленных вчера
Смотрю на мир куда степенней,
Встречая жизни вечера.


Рецензии