Любовь измерить невозможно

Любовь измерить?
Невозможно!
Да и не стоит измерять.
Ведь сделать это очень сложно,
Нам людям, не дано понять...
Любовь  пришла, когда не ждали,
Да и не верили уже...
Но так внезапно испытали,
Она возникла вдруг в душе.
Она взошла, нежна как семя
Окрепла, расцвела с зарёй.
Как всадник всунув ногу в стремя
По жизни понеслась стрелой.
Любить так СИЛЬНО?
Да, возможно...
Тебе об этом ли не знать?
На сердце сладко и  тревожно,
Что  слов не в силах подобрать...
Чтоб объяснить как это чувство
Тебя накрыло с головой.
Как без любви на свете пусто...
И очень труден путь земной ...

20.12.2018


Рецензии
Не тормозите, чтобы жить,
Не ждите смерти.
Спешите в жизни полюбить,
Любовью мерьте!

Шаталов Роман   25.02.2019 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и за визит.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Татьяна.

Татьяна Рау   25.02.2019 15:57   Заявить о нарушении
И Вам, Татьяна, благо дарю!

Шаталов Роман   25.02.2019 18:19   Заявить о нарушении