СтихоПлЁтка

ГИПНОЗ!
Сказал один поэт из наших-
Мы все подвержены гипнозу!
Но я была с ним не согласна-
и в себе уверена, что я-то стойкая
в вопросах, что касается гипнозов!
Ан, нет! Лишь стоило послушать
всего чуть-чуть речь кормчего и...
поняла, что я девчонки...поплыла!


Рецензии